Mentions Légales

DROITS D'AUTEUR

Les droits de reproduction et de représentation de l'ensemble des œuvres représentées sur le site sont strictement réservés.

La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d'information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du site, ou de l'un quelconque des éléments qui le composent (tels que marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, clips audio/vidéo...), sur quelque support que ce soit, à d'autres fins, et notamment commerciales, est expressément interdite, sauf autorisation écrite préalable de Sodexo.

DROITS DES MARQUES

Les dénominations sociales, marques et signes distinctifs reproduits sur le site sont protégés au titre du droit des marques. La reproduction ou la représentation de tout ou partie d'un des signes précités est strictement interdite et doit faire l'objet d'une autorisation écrite préalable du titulaire de la marque.

LA CRÉATION DES LIENS VERS LES SITES DE WWW.BOOSTEZMOI.SODEXO.FR

Le site Sodexo autorise la mise en place d'un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve de : (1) Ne pas utiliser la technique du lien profond ("deep linking"), c'est-à-dire que les pages du site www.boostezmoi.sodexo.fr ne doivent pas être imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site, mais accessible par l'ouverture d'une fenêtre ; (2) mentionner la source site Sodexo du contenu visé ; (3) Cette autorisation ne s'applique pas aux sites Internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre ou à l'ordre public.

COOKIES

L'utilisateur du présent site internet est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. L'internaute pourra désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

GOOGLE ANALYTICS

Ce site internet utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

DONNÉES PERSONNELLES

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données à caractère personnel. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.

Sodexo Entreprises s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. Les données personnelles collectées sur le présent site Internet sont collectées à l'usage de Sodexo Entreprises et éventuellement de ses partenaires. Sodexo Entreprises et ses partenaires s'engagent à mettre en oeuvre toutes les mesures nécessaires par garantir la sécurité des données personnelles que vous nous avez transmises. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : Sodexo Entreprises - Direction de la Communication - 6, rue de la Redoute - 78280 Guyancourt.ou en envoyant un mail à boostezmoi.fr@sodexo.com Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

DROIT DES MARQUES

Sodexo met à la disposition des internautes des informations dont elle fait ses meilleurs efforts pour assurer l'exactitude au moment de leur mise en ligne. Sodexo ne saurait en aucun cas être tenue responsable des éventuels préjudices liés à la consultation de ces informations.

Sodexo se réserve le droit de modifier, corriger ou supprimer le contenu du site. Sodexo ne saurait être tenue responsable de l'utilisation qui serait faite par les internautes des informations contenues dans le site.

Des liens hypertextes présents sur le site www.boostezmoi.sodexo.fr permettent l'accès à d'autres sites sur lesquels Sodexo n'exerce aucun contrôle. La responsabilité Sodexo ne saurait en aucun cas être engagée en cas de préjudice causé par le contenu d'un ou plusieurs des sites rattachés par un lien hypertexte.

Il appartient aux internautes de prendre toutes les mesures appropriées pour la protection de leur matériel, données ou logiciel informatiques notamment contre les virus informatiques circulant sur le réseau. Sodexo ne saurait en aucun cas être tenue responsable des dommages causés par un virus lors de la connexion à son site.

Sodexo décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l'accès à son site ou pour toute défaillance de communication.

DROIT APPLICABLE

Les présentes mentions d’utilisation du site sont soumis au droit français.

Tout litige qui surviendrait concernant la validité, l’interprétation et/ou l’exécution desdites mentions sera soumis aux tribunaux compétents de Paris, France.

GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données à caractère personnel. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives. 

Sodexo Entreprises s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. Les données personnelles collectées sur le présent site Internet sont collectées à l'usage de  Sodexo Entreprises  et éventuellement de ses partenaires. Sodexo Entreprises et ses partenaires s'engagent à mettre en oeuvre toutes les mesures nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles que vous nous avez transmises. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : Sodexo Entreprises - Direction de la Communication - 6, rue de la Redoute - 78280 Guyancourt.